Арбуз на гриле

Арбуз на гриле – это интересное блюдо, придуманное в древней Греции, где арбузы разрезали на куски и готовили над открытым огнем. Это рецепт, способный удивить и порадовать ценителей необычных вкусовых сочетаний. Он получается свежим и сочным, и отлично подходит в качестве закуски, которую можно подать в августе во время обеда. Эта версия необычного арбуза с козьим сыром и базиликом получается оригинальной, и стоит того, чтобы попробовать блюдо.

Шаги
10 мин.Печать
  • Арбуз на гриле: фото рецепт пошагово
    Очистите ломтики арбуза от кожуры. Смажьте гриль маслом при помощи кисти и дайте ему нагреться. Жарьте на гриле по 1 минуте с каждой стороны.
  • Арбуз на гриле: фото рецепт пошагово
    Арбуз на гриле готов, добавьте козий сыр, поперчите и украсьте базиликом. Присолите, полейте маслом и подавайте.

Если остается немного арбуза, его можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке в течение 1-2 дней, однако он может потерять свою сочность и текстуру при длительном хранении.

 

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )