Арбузный смузи

Арбузный смузи − это освежающий напиток, который был придуман в США в середине XX века, когда произошел кулинарный бум и блендеры стали доступны всем, кто хочет их купить. Этот напиток быстро стал популярным благодаря своему привлекательному вкусу и питательным свойствам. Арбузный смузи легко приготовить. Казалось бы, всё, что вам нужно, это свежий арбуз, лед и блендер. Просто нарежьте арбуз на кусочки, добавьте лед и взбейте в блендере до гладкости. Но этот смузи из арбуза готовится на основе йогурта и его название происходит от слова smooth, что в переводе означает «гладкий». Он отличается более плотной консистенцией и не должен содержать цельных кусочков фруктов.

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
5 мин.Печать
  • Арбузный смузи: фото рецепт пошагово
    Срежьте с арбуза кожуру, удалите семена и нарежьте его кусочками.
  • Арбузный смузи: фото рецепт пошагово
    Положите кусочки арбуза, йогурт, лед и сахар в блендер.
  • Арбузный смузи: фото рецепт пошагово
    Взбейте на максимальной мощности до кремообразной консистенции.
  • Арбузный смузи: фото рецепт пошагово
    Разлейте арбузный смузи в красивые бокалы и подавайте к столу с толстой трубочкой.

Арбузный смузи можно хранить в холодильнике до 48 часов. Важно убедиться, что смузи хранится в герметичном контейнере, чтобы предотвратить воздействие воздуха, которое может привести к порче. Напиток лучше всего пить свежим, но если вы храните его в холодильнике, перед подачей хорошо встряхните.

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )