Киндер Делис был придуман, чтобы воспроизвести популярные лакомства в домашних условиях. Правда, они получатся более шоколадными, чем оригинальные бисквиты, поэтому здесь будет над чем поработать. В любом случае, если попробуете приготовить их по этому рецепту, не разочаруетесь во вкусе, потому что они бесподобны. История пирожных Kinder Delice начинается в 1974 году, когда итальянская компания Ferrero начала производство этих сладостей. Первоначально Kinder Delice были проданы только на итальянском рынке, но вскоре стали популярными во всей Европе и мире. Kinder Delice – это маленькие пирожные, состоящие из мягкого бисквита, нежного крема и шоколадной глазури. Они упакованы в индивидуальные порции и очень удобны для перекуса в любое время дня. Компания Ferrero известна своим качеством и инновационными продуктами, и Kinder Delice не исключение. В настоящее время Kinder Delice продается в более чем 30 странах мира и является одним из самых популярных пирожных в мире.
- Для 12 Киндер Делис:
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сахар-песок 100 г
- Темный шоколад 100 г
- Масло сливочное 75 г
- Молоко коровье 75 мл
- Мука пшеничная в/с 150 г
- Разрыхлитель ½ ч. л.
- Сгущенка 100 мл
- Сливки для взбивания 100 мл
- Молочный шоколад 150 г
- Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера до образования пузырьков.
- Растопите темный шоколад с маслом и молоком, чтобы получилась нежная глазурь.
- Добавьте шоколад в яичную смесь и перемешайте миксером.
- Теперь просейте в миску муку и добавьте разрыхлитель.
- Смешайте миксером до получения гладкого и однородного теста без комков.
- Смажьте противень размером 32х24 см сливочным маслом и присыпьте мукой. Переверните его вверх дном, чтобы стряхнуть излишки. Вылейте тесто и выравняйте поверхность.
- Выпекайте в разогретой до 175°C духовке около 25 минут. Выньте из духовки и дайте коржу полностью остыть.
- Теперь разрежьте его вдоль на две части.
- Взбейте сливки до получения плотного крема, затем добавьте сгущенное молоко и осторожно перемешайте движениями снизу вверх.
- Выложите крем на бисквит и равномерно распределите по всей поверхности.
- Накройте вторым бисквитом и слегка надавите ладонями. Положите торт в морозильную камеру на 30 минут, чтобы крем хорошо застыл.
- Срежьте с торта края и разрежьте на 12 прямоугольных частей.
- Растопите молочный шоколад и покройте киндер делис. Охладите в холодильнике в течение 30 минут, затем подавайте.
- А вот и лакомый кусочек в разрезе!