Эскимо Манго

Эскимо Манго получается красочным, вкусным и фруктовым, и если вы ищете свежие и экзотические варианты домашнего мороженого, то нашли правильный фото рецепт. Эскимо со вкусом манго готовится на основе этого фрукта, лайма и кокосового молока. Единственная трудность, с которой вы можете столкнуться – это нарезка и очистка манго, но если будете следовать этой пошаговой инструкции, все получится сделать легко и просто!

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
15 мин.Печать
  • Эскимо Манго без мороженицы: фото рецепт пошагово
    Очистите и нарежьте манго кубиками, переложите в блендер с 1/2 частью сахара и взбейте.
  • Эскимо Манго без мороженицы: фото рецепт пошагово
    Переложите в миску полученный крем и оставшийся сахар. Смешайте два ингредиента лопаткой.
  • Эскимо Манго без мороженицы: фото рецепт пошагово
    Теперь добавьте сок лайма и кокосовое молоко.
  • Эскимо Манго без мороженицы: фото рецепт пошагово
    Перемешайте и разлейте по формочкам, добавьте деревянные палочки и чтобы они не опускались вниз, обмотайте их скрученными шнурками из фольги. Уберите заготовку в морозилку на 3-4 часа.
  • Эскимо Манго без мороженицы: фото рецепт пошагово
    Эскимо со вкусом манго готов к подаче к столу.

Храните манговое мороженое в холодильнике до 2-3 месяцев, если не съели сразу.

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )