Фаршированные рулетики

Фаршированные рулетики – это легкая и вкусная холодная закуска, идеально подходящая для приготовления, если к вам внезапно приехали гости. Ее можно подать как альтернативу классическим бутербродам. Эти рулетики с соленой начинкой очень быстры в готовке, высоко ценятся всеми, кто их попробует и могут наполняться самыми разными начинками. Сегодня предлагаю 2 варианта: рулетики с майонезом, ветчиной и грибами, а также рулетики со сливочным сыром, копченой говядиной и рукколой. Конечно, все начинки можно менять, например, сделать рулетики с ветчиной и оливками или с рукколой, сыром и лососем, или с шоколадной пастой и арахисом.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
20 мин.Печать
  • Фаршированные рулетики с грибами рукколой и ветчиной: фото рецепт закуски пошагово
    Каждую полоску бутербродного хлеба раскатайте скалкой, чтобы сделать более тонкой и податливой.
  • Фаршированные рулетики с грибами рукколой и ветчиной: фото рецепт закуски пошагово
    Смажьте один ломтик майонезом, а другой сливочным сыром.
  • Фаршированные рулетики с грибами рукколой и ветчиной: фото рецепт закуски пошагово
    Выложите слой вареной ветчины на майонез и слой копченой говядины или бекона на сливочный сыр.
  • Фаршированные рулетики с грибами рукколой и ветчиной: фото рецепт закуски пошагово
    Выложите консервированные грибы на ветчину, а промытую и обсушенную рукколу на говядину.
  • Фаршированные рулетики с грибами рукколой и ветчиной: фото рецепт закуски пошагово
    Аккуратно скатайте каждый ломтик в рулетик.
  • Фаршированные рулетики с грибами рукколой и ветчиной: фото рецепт закуски пошагово
    Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 1 час.

  • Фаршированные рулетики с грибами рукколой и ветчиной: фото рецепт закуски пошагово
    Разрежьте горизонтально, развернув пищевую пленку, чтобы получились маленькие рулетики. Можете нарезать их в пленке, чтобы убрать ее уже после нарезки и предотвратить разворачивание.
  • Фаршированные рулетики с грибами рукколой и ветчиной: фото рецепт закуски пошагово
    Выложите фаршированные рулетики на тарелку и подавайте.

Храните фаршированные рулетики в пищевом, герметично закрытом контейнере не более 3-4 дней, убрав их в холодильник.

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )