Фреш из арбуза клубники и вишни

Фреш из арбуза клубники и вишни – это приятный напиток, освежающий и хорошо утоляющий жажду. Это отличный способ есть фрукты каждый день, и регулярно использовать соковыжималку, чтобы она не пылилась в шкафу. Кроме того, в такой фруктово-ягодный фреш можно добавлять любые холодные ягоды и фрукты, каждый раз создавая новые вкусы. Клубнично-вишневый фреш с арбузом был придуман в Северной Америке в 1920-х годах XX века. Этот напиток был особенно популярен среди людей, ведущих здоровый образ жизни и занимающихся фитнесом, и сегодня он также значим в спортивном рационе.

 

Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
15 мин.Печать
  • Смузи из арбуза клубники и вишни: фото рецепт пошагово
    Хорошо вымойте фрукты в холодной воде, очистите от черенков, а вишню еще и от косточек. Удалите кожуру арбуза и нарежьте кусочками, выньте косточки, поддевая их ложкой или ножом.
  • Смузи из арбуза клубники и вишни: фото рецепт пошагово
    Поместите стакан под сопло соковыжималки и начните вставлять фрукты в соответствующее отверстие.
  • Смузи из арбуза клубники и вишни: фото рецепт пошагово
    Запустите ее и получите сок. Чтобы не добавлять лед, используйте холодные ягоды.
  • Смузи из арбуза клубники и вишни: фото рецепт пошагово
    Смузи из арбуза клубники и вишни готов, им можно наслаждаться сразу!

Постарайтесь выпить смузи сразу, потому что он не предназначен для длительного хранения. Готовьте такую порцию, которую сможете осилить за раз.

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )