Фреш из арбуза клубники и вишни – это приятный напиток, освежающий и хорошо утоляющий жажду. Это отличный способ есть фрукты каждый день, и регулярно использовать соковыжималку, чтобы она не пылилась в шкафу. Кроме того, в такой фруктово-ягодный фреш можно добавлять любые холодные ягоды и фрукты, каждый раз создавая новые вкусы. Клубнично-вишневый фреш с арбузом был придуман в Северной Америке в 1920-х годах XX века. Этот напиток был особенно популярен среди людей, ведущих здоровый образ жизни и занимающихся фитнесом, и сегодня он также значим в спортивном рационе.
- Хорошо вымойте фрукты в холодной воде, очистите от черенков, а вишню еще и от косточек. Удалите кожуру арбуза и нарежьте кусочками, выньте косточки, поддевая их ложкой или ножом.
- Поместите стакан под сопло соковыжималки и начните вставлять фрукты в соответствующее отверстие.
- Запустите ее и получите сок. Чтобы не добавлять лед, используйте холодные ягоды.
- Смузи из арбуза клубники и вишни готов, им можно наслаждаться сразу!
Постарайтесь выпить смузи сразу, потому что он не предназначен для длительного хранения. Готовьте такую порцию, которую сможете осилить за раз.