Фреш с грейпфрутом морковью и имбирем

Фреш с грейпфрутом морковью и имбирем может стать отличным экспериментом с точки зрения использования шнековой соковыжималки. Оценив по достоинству вариант из киви, можете попробовать новый рецепт, сделав его вкуснее за счет добавления кусочка имбиря. Конечно же, если любите имбирь, ведь он сделает этот напиток особенным. А если не любите грейпфрут, можете заменить его апельсином или добавить 1 ч. л. коричневого сахара. Морковный фреш с грейпфрутом и имбирем – это отличный способ получить максимум пользы для здоровья. Коктейль придумали еще в середине XX века американские бодибилдеры, которые искали способы увеличения мышечной массы и улучшения обмена веществ. С тех пор, фреш стал популярным напитком во всем мире.

Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
10 мин.Печать
  • Смузи с грейпфрутом морковью и имбирем: фото рецепт пошагово
    Хорошо вымойте морковь и очистите грейпфрут. Есть те, кто кладет целые цитрусовые, но этого стоит избегать, чтобы не придать напитку слишком горькое послевкусие. Если будете использовать апельсин, можете сделать это. Разрежьте все на кусочки, подходящие для укладки в соковыжималку.
  • Смузи с грейпфрутом морковью и имбирем: фото рецепт пошагово
    Поместите стакан под сопло для выхода сока.
  • Смузи с грейпфрутом морковью и имбирем: фото рецепт пошагово
    Затем включите соковыжималку и начните вставлять остальные кусочки, включая имбирь.
  • Смузи с грейпфрутом морковью и имбирем: фото рецепт пошагово
    Соберите напиток в подходящую емкость.
  • Смузи с грейпфрутом морковью и имбирем: фото рецепт пошагово
    Грейпфрутовый фреш с морковью и имбирем можно подавать сразу.

Фреш следует пить сразу после приготовления, но если не допили его сразу, можете хранить напиток в холодильнике в течение 1-2 дней. Перед употреблением снова перемешайте напиток.

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )