Ингредиенты: Апельсин
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.9 г
Белки0.2 г
Жиры8.1 г
Углеводы36
ккалАпельсин – это цитрусовый фрукт с сочной мякотью и сладким вкусом. Он богат витамином C, калием и фолатами.
Апельсины выращиваются во многих странах, включая Испанию, Италию и Бразилию. Они произрастают на деревьях, которые могут достигать высоты до 10 метров.
Апельсины могут использоваться в кулинарии для создания сладких и кислых блюд. Они могут быть употреблены в свежем виде или использоваться для создания соков, десертов и соусов.
Чтобы сохранить апельсины свежими, их нужно хранить в прохладном и сухом месте. Они могут храниться до двух недель при комнатной температуре или до месяца в холодильнике.