Ингредиенты: Булгур
**Булгур** — это продукт, получаемый из зерен пшеницы, очищенных от клубней, измельченных и предварительно обработанных паром. Это древнее блюдо, которое используют в настоящее время в кухне многих стран мира. Булгур содержит большое количество полезных веществ, таких как клетчатка, белки, витамины группы В, железо, магний, калий, фосфор и другие.
Булгур выращивают во многих странах, включая Турцию, Иран, Индию, Сирию и другие. Этот продукт получают из разных сортов пшеницы, но чаще всего используют твердую пшеницу.
В кулинарии булгур используется для приготовления различных блюд. Часто, как заменитель риса, картофеля, макарон и других продуктов. Он используется для приготовления салатов, гарниров, супов, каши, и т.д. Булгур можно хранить в сухом месте в герметичной упаковке при комнатной температуре до 6 месяцев.