Калорийность на 100 грамм (кбжу):
5.7 г
Белки
6.4 г
Жиры
22.0 г
Углеводы
162
ккал

Горчица – это приправа из семян горчицы, которая широко используется в кулинарии. Она имеет острый вкус и аромат, и часто используется в соусах, маринадах и дрессингах.

Горчица содержит множество витаминов и минералов, в том числе витамин С, кальций, железо и магний. Она также содержит антиоксиданты, которые могут помочь защитить организм от повреждений свободными радикалами.

Производство горчицы включает в перемалывание семян горчицы и смешивание их с жидкостью, такой как уксус или вода. Затем смесь обычно оставляют на несколько дней, чтобы настоялась. Горчица производится во многих странах, включая США, Канаду, Францию и Индию.

Горчицу можно использовать в кулинарии, как добавку в соусы и маринады для мяса и рыбы. Её также можно использовать для добавления остроты салатам и бутербродам. Храните горчицу в холодильнике в герметичной упаковке до нескольких недель.