Калорийность на 100 грамм (кбжу):
19.8 г
Белки
6.3 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
142
ккал

Лосось – это вид рыбы, которая содержит в себе множество полезных веществ. Вот некоторые из них:

– Белки
– Железо
– Калий
– Фосфор
– Витамин В12
– Витамин Д
– Омега-3 жирные кислоты

Лосось выращивают на фермах и вылавливают в дикой природе. Он встречается в различных странах, включая Норвегию, Чили и Канаду. Лосось имеет широкое применение в кулинарии. Его можно использовать для жарки, варки, запекания, копчения и гриля.

Лосось также может храниться в течение нескольких дней или недель. Чтобы продлить срок годности лосося, его следует хранить в холодильнике при температуре от 0 до 4 градусов Цельсия. Лосось также можно заморозить на несколько месяцев.