Ингредиенты: Паприка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
14.1 г
Белки12.8 г
Жиры34.0 г
Углеводы358
ккалПаприка — это приправа, получаемая из сушеных сладких или острых перцев. Она известна своим ярким красным цветом и уникальным вкусом. Паприка содержит множество полезных веществ, включая витамины А, С, E и K, а также железо и калий.
Паприка производится во многих странах, включая Испанию, Венгрию и Турцию. Для получения паприки перцы сушатся на солнце или в специальных сушильных установках. Затем они помещаются в мельницы и измельчаются до получения порошка.
Паприка может использоваться в кулинарии для добавления вкуса и цвета в блюда. Она отлично сочетается с мясом, овощами, рисом и многими другими продуктами. Паприку можно хранить в хорошо закрытой упаковке в прохладном и сухом месте до 6 месяцев.