Калорийность на 100 грамм (кбжу):
46.0 г
Белки
4.0 г
Жиры
40.0 г
Углеводы
320.0
ккал

Сухие дрожжи – это сухие микроорганизмы, которые используются для выпечки хлеба, пиццы, пирогов и других изделий. Они содержат важные минералы и витамины, включая витамин В1, фолиевую кислоту, железо и цинк.

Производство сухих дрожжей начинается с культуры дрожжей, которые выращивают на специальных питательных средах. Затем дрожжи отделяют от среды и сушат. Сухие дрожжи производят во многих странах, включая США, Канаду, Китай и Россию.

Сухие дрожжи можно использовать в различных рецептах. Для того чтобы использовать сухие дрожжи, их необходимо активировать в теплой воде или молоке перед добавлением к тесту. Для хранения сухих дрожжей рекомендуется использовать герметичный контейнер в прохладном и сухом месте. Сухие дрожжи могут храниться от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от условий хранения.