Ингредиенты: Сыр Пармезан
Сыр пармезан – это сыр, который производится в Италии из сквашенного молока. Он известен своим богатым вкусом и твердой текстурой. Сыр содержит много белков, кальция, железа и витамина А.
Процесс производства сыра начинается с молока, которое сквашивают, чтобы получить сгусток. Затем сгусток разрезают на мелкие кусочки, и его помещают в форму, где он сжимается и оставляется на несколько дней, чтобы удалить избыточную влагу. Затем сыр солят, и он зреет в течение нескольких месяцев.
Сыр пармезан производится в Италии. Он используется в кулинарии для добавления в салаты, пасту и другие блюда, чтобы придать им более насыщенный вкус. Сыр должен храниться в холодильнике при температуре от 2 до 4 градусов, чтобы сохранить его свежесть и вкус.