Киндер Пингвин

Киндер Пингвин – это очаровательный десерт, который не нуждается в представлении. И если вы уже попробовали сделать в домашних условиях Киндер Делис, не упустите возможность воспроизвести пирожные Пингвины. Изначально эти оригинальные лакомства были созданы итальянской компанией Ферреро в 1994 году. Оригинальное название Kinder Pingui дословно переводится как «Детские Пингвины» и изготавливаются для маленьких на основе другого кондитерского товара Киндер Буено. Десерт был придуман после того, как компания Ferrero провела рыночные исследования и выяснила, что потребители хотят большего количества шоколада в продуктах Киндер для детей. Изначально их поставляли только во Францию, но постепенно производство нарастили и в других странах.

Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Киндер Пингвин: фото рецепт пошагово
    Сначала отделите желтки от белков и взбейте последние до очень плотного состояния. Отдельно взбейте хорошо охлажденные сливки.
  • Киндер Пингвин: фото рецепт пошагово
    В другой миске взбейте желтки с сахаром, после этого добавьте воду и масло и хорошо смешайте. Всыпьте какао, разрыхлитель и муку, просеянные вместе, по одной столовой ложке за раз, продолжая смешивать.
  • Киндер Пингвин: фото рецепт пошагово
    Теперь добавьте белки и взбитые сливки. Аккуратно перемешайте их движением снизу вверх, чтобы сохранить воздушность теста.
  • Киндер Пингвин: фото рецепт пошагово
    Выложите полученную смесь в форму, выстланную пергаментной бумагой, хорошо выровняйте поверхность. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 20 минут, включив режим конвекции. Затем достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
  • Киндер Пингвин: фото рецепт пошагово
    Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. В другую миску положите масло, масло, ваниль и нарезанный шоколад и растопите все в микроволновой печи или на водяной бане.
  • Киндер Пингвин: фото рецепт пошагово
    Взбейте хорошо охлажденные сливки. Растворите аккуратно отжатый желатин в горячих сливках, дайте смеси остыть до теплого состояния, добавьте в сливочный крем и хорошо перемешайте.
  • Киндер Пингвин: фото рецепт пошагово
    На этом этапе разрежьте торт на 2 слоя, наполните половиной сливок, затем залейте не слишком толстым слоем шоколадной глазури. Сверху выложите оставшуюся половину сливок и накройте вторым слоем торта.
  • Киндер Пингвин: фото рецепт пошагово
    Залейте оставшейся шоколадной глазурью, создав ровный слой. Дайте ему застыть в холодильнике около 2 часов, прежде чем разрезать на 6-8 частей, чтобы приготовить пирожные.
  • Киндер Пингвин: фото рецепт пошагово
    Киндер Пингвин готовы, вам просто нужно их подать.

Храните пирожные Киндер Пингвин в холодильнике в плотно закрытом пищевом контейнере до 5-7 дней. Если он слабо морозит, то лучше постараться съесть десерт за 3 дня.

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )