Кокосовый чизкейк без выпечки

Кокосовый чизкейк без выпечки – это десерт, который придумали в Азии. Сначала он стал популярным в Японии, а затем распространился по всей Азии и далее по всему миру. Этот десерт не требует выпекания, что делает его отличным выбором для тех, кто хочется подать к столу что-то быстрое, и не хочет тратить много времени на приготовление десерта. Кроме того, вы можете купить безглютеновое печенье и есть этот десерт даже при соблюдении особой диеты. В некоторых рецептах кокосового чизкейка без выпечки могут быть использованы другие ингредиенты, такие как кешью или миндальные орехи, чтобы добавить более сложный вкус. Однако основа этого десерта всегда остается неизменной – это печенье, кокосовая стружка, сливки, йогурт и кокосовое молоко.

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
30 мин.Печать
  • Кокосовый чизкейк без выпечки: фото рецепт пошагово
    Приготовьте кокосовый крем. Смешайте йогурт, творог, кокосовую муку и сахар, затем влейте кокосовое молоко и хорошо вмешивайте.
  • Кокосовый чизкейк без выпечки: фото рецепт пошагово
    Измельчите печенье в блендере до получения однородной крошки. Переложите в миску и смешайте со сливками. Перемешайте кончиками пальцев до получения комковатой крошки.
  • Кокосовый чизкейк без выпечки: фото рецепт пошагово
    Выложите ее в форму, дно которой застелили кругом из пергаментной бумаги. Утрамбуйте, создавая края будущего десерта. Оставьте немного крошки для украшения.
  • Кокосовый чизкейк без выпечки: фото рецепт пошагово
    Выложите в форму кокосовый крем и выровняйте. Теперь используйте оставшуюся смесь из крошки, чтобы посыпать чизкейк. Затем припорошите его кокосовой мукой. Уберите его в холодильник на 3-4 часа.
  • Кокосовый чизкейк без выпечки: фото рецепт пошагово
    Кокосовый чизкейк без выпечки готов. Выньте его из формы и подавайте.
  • Кокосовый чизкейк без выпечки: фото рецепт пошагово
    А вот и лакомый кусочек в разрезе!

Кокосовый чизкейк без выпечки стал популярным благодаря нежному и кремовому вкусу. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней, что делает его удобным выбором для любого случая – от семейного ужина до вечеринки с друзьями.

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )