Крем из Нутеллы

Крем из Нутеллы – это десерт на основе популярного шоколадно-ореховой пасты Nutella, которая была создана итальянской компанией Ferrero в 1964 году. Она быстро стала одной из самых популярных марок шоколадных продуктов в мире. Крем из Нутеллы был создан, чтобы добавить вкус Nutella в десерты и выпечку. Это стало особенно популярным в последние годы, когда шоколадная паста стала культовым продуктом, используемым во многих десертах и кондитерских изделиях. Шоколадный крем из Нутеллы стали использовать для глазирования тортов, кексов и других сладостей.

Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
5 мин.Печать
  • Крем из Нутеллы: фото рецепт пошагово
    Взбейте сыр маскарпоне вместе с сахарной пудрой и нутеллой до получения однородной массы. Затем уберите в холодильник на 1 час, чтобы крем остыл и уплотнился.
  • Крем из Нутеллы: фото рецепт пошагово
    Крем из Нутеллы готовы. Выложите его в кондитерский мешок с насадкой «звезда» и украсьте кексы.

Храните крем из Нутеллы и маскарпоне в холодильнике до 5 дней.

Евгения Н./ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.