Морковный фреш

Морковный фреш – это освежающий напиток, который можно сделать в любое время года. В этом рецепте яблоко и морковь сливаются в одно целое, создавая фреш, который способствует выработке меланина. Его можно подать на завтрак или в качестве перекуса, добавляя различные ингредиенты в зависимости от личных вкусовых предпочтений. Сделать фреш из моркови можно и использованием одного или нескольких овощей, чтобы быстро принять ежедневную дозу витаминов в природном виде. Фреш из моркови и яблока был создан в 1930-х годах в США. В те годы, он был не так популярен, как сегодня, потому что его готовили только по рекомендациям врача для укрепления здоровья и иммунитета. Только в 1970-х годах он получил большую популярность благодаря росту интереса к здоровому образу жизни и вегетарианству.

Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
10 мин.Печать
  • Смузи из моркови: фото рецепт пошагово
    Вымойте морковь и яблоко, и не очищая, нарежьте небольшими кусочками, а из яблока вырежьте только сердцевину.
  • Смузи из моркови: фото рецепт пошагово
    Поместите все в соковыжималку, а при желании добавьте небольшой кусочек свежего имбиря.
  • Смузи из моркови: фото рецепт пошагово
    Запустите технику и соберите в бутылочку или широкий стакан полученный сок.
  • Смузи из моркови: фото рецепт пошагово
    Морковный фреш готов к употреблению.
  • Смузи из моркови: фото рецепт пошагово
    Остается только закрыть бутылку, вставить трубочку и наслаждаться.

Фреш из моркови и яблока следует хранить в холодильнике не более 24 часов. А еще лучше выпить его сразу, пока он свежий, нежный и однородный.

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )