Мороженое Киндер Буэно

Мороженое Киндер Буэно − это настоящий праздник для любителей сладостей. Этот десерт сочетает в себе сливочную текстуру и восхитительный вкус знаменитых батончиков, создавая нечто невероятно вкусное и незабываемое. Приготовить такое мороженое в домашних условиях легко даже без мороженицы, и оно обязательно станет любимым лакомством для всей семьи. Представьте себе богатый шоколадный вкус с нежными ореховыми нотками, который тает во рту и дарит моменты настоящего удовольствия. Побалуйте себя и своих близких этим удивительным десертом, который идеально подходит для жарких летних дней и уютных вечеров.

Как приготовить мороженое Киндер Буэно

Добавив рецепт торта Киндер Делис и пирожных Киндер Пингвин, мне захотелось приготовить и домашнее мороженое Киндер Буэно, ведь с обычными батончиками уже есть.. Вдохновленная классическим батончиком Kinder Bueno, я решила воссоздать этот новый вкус мороженого. У меня осталось несколько ингредиентов из предыдущего рецепта, поэтому я с радостью приступила к созданию новой версии мороженого. Я давно хотела сделать мороженое из белого шоколада, поэтому решила попробовать этот новый вкус. Забегая немного вперед, хочу сказать, что домашнее мороженое Киндер Буэно получилось великолепным.

Так как я не могла дождаться, чтобы приготовить это мороженое, я не добавила шоколадно-ореховый крем, который можно было бы включить в смесь мороженого Kinder Bueno. Например, вы можете использовать Нутелла, вот ссылка для примера на Яндекс Маркет. К сожалению, у меня он закончился, так как я использовала всю баночку для торта и не купила вторую. Но вы можете его добавить после того, как приготовите сливочную массу. Единственное, дайте пасте согреться до комнатной температуры, чтобы она была тягучей и жидкой. Чтобы было проще, держу закрытую банку в кастрюле с горячей водой 20 минут. Также можете смешать часть взбитых сливок с сухим молоком с помощью лопаточки с 2-3 ст. л. шоколадного крема, а затем соединить обе массы в миске.

Домашнее мороженое очень простое в приготовлении. И если у вас нет мороженицы, то вы можете использовать обычный миксер и прямоугольную форму для запекания. Этот рецепт требует минимум ингредиентов и десерт получается не слишком сладким. Рецепт настолько простой, что его сможет воспроизвести каждый. Но при этом не забывайте, что такое мороженое будет сильно отличаться от магазинного. В нем нет химии и длинного списка непонятных добавок. Поэтому оно получится более мягким и кремовым. Оно будет восхитительным, если дать ему подмерзнуть в морозилке в течение 6 часов. А вот после ночи в морозильной камере оно может стать твердым и ему потребуется больше времени на оттаивание.

Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
30 мин.Печать
  • Мороженое Киндер Буэно: фото рецепт пошагово
    Перелейте сливки в контейнер с крышкой и уберите в морозилку на 20 минут. Чем лучше они охлаждены, тем быстрее и легче будут взбиваться. Положите к ним и венчик от миксера, который будете использовать для взбивания. По истечении этого времени взбейте сливки на максимальной скорости.

    Когда крем начнет слегка густеть, добавьте сахарную пудру. Продолжайте взбивать до загустения. Это может занять минуту или меньше. Будьте осторожны и не взбивайте слишком сильно, так как сливки могут начать сворачиваться и разделяться на сыворотку и масло. Крем может быть готов даже через 40 секунд взбивания. Здесь многое зависит от степени его охлаждения и мощности миксера. Далее добавьте сухое молоко и хорошо вымешайте на самой низкой скорости миксера до однородности. Переложите полученную смесь в стеклянную форму для выпекания.

  • Мороженое Киндер Буэно: фото рецепт пошагово
    Теперь выложите сверху мелко нарезанный или натёртый шоколад. Можете использовать не только молочный, но и тёмный или белый шоколад на выбор. После добавьте обжаренный и предварительно измельченный в блендере фундук. Украсьте все это небольшими кусочками батончика Киндер Буэно.
  • Мороженое Киндер Буэно: фото рецепт пошагово
    Уберите домашнее мороженое в морозильную камеру и после 6 часов заморозки оно будет готово для подачи. После более длительной заморозки до 8-10 часов оно его нужно будет вынуть за 30 минут до подачи. Если разложите его по небольшим контейнерам, то мороженое будет готово быстрее, уже через 2-3 часа.
  • Мороженое Киндер Буэно: фото рецепт пошагово
    Подавайте мороженое Киндер Буэно в вафельных стаканчиках или разложив в широкие стаканы.
Аделина Т./ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )