Огуречный смузи

Огуречный смузи подойдет на случай, когда вам захочется сделать овощной вариант охлаждающего и питательного напитка. Это действительно очень легкий рецепт, в котором вместо сахара используется щепотка соли и хороший молотый черный перец. Чтобы сделать его нежнее, лучше использовать греческий йогурт, который можете заменить любым белым без добавок. Смузи из огурца с йогуртом был создан в 1960-х годах американским барменом Стивом Хернандесом, который работал в одном из калифорнийских баров. Он придумал этот напиток, чтобы помочь своим клиентам охладиться в жаркий летний день. Смузи быстро стал популярным и начал появляться в меню во многих барах и ресторанах по всей Америке. Оставляю вас с рецептом и желаю приятного дня!

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
10 мин.Печать
  • Огуречный смузи: фото рецепт пошагово
    Вымойте и протрите огурец, нарежьте кубиками и поместите в блендер с кубиками льда.
  • Огуречный смузи: фото рецепт пошагово
    Добавьте йогурт и начните взбивать.
  • Огуречный смузи: фото рецепт пошагово
    Затем присолите и поперчите, а затем взбейте до однородности, чтобы специи равномерно распределились.
  • Огуречный смузи: фото рецепт пошагово
    Подавайте огуречный смузи в подходящей посуде с широкой трубочкой. Из тонкой его будет не очень удобно пить.

Пейте огуречный смузи сразу после приготовления. Если не допили, храните в холодильнике не более 24 часов.

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )