Овощной фреш

Овощной фреш – это вариант оздоровительного напитка с соленым вкусом на основе не фруктов, а овощей. Он отлично утоляет жажду, имеет интересный, дразнящий вкусовые рецепторы аромат и богат витаминами. Изначально овощные фреши были созданы в США в 1930-х годах. Они стали популярными благодаря Главе Совета по здоровью Джону Форбсу, который призывал людей употреблять больше овощей и фруктов.

Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
10 мин.Печать
  • Овощной фреш: фото рецепт пошагово
    Овощи хорошо вымойте и нарежьте не слишком крупными кусочками.
  • Овощной фреш: фото рецепт пошагово
    Включите соковыжималку и начните вставлять овощи в соответствующее отверстие.
  • Овощной фреш: фото рецепт пошагово
    Подставьте стакан и соберите в него фреш. Если напиток получился слишком густым, добавьте немного льда. Используйте хорошо охлажденные в холодильнике кусочки, чтобы напиток был не теплым.
  • Овощной фреш: фото рецепт пошагово
    Овощной фреш готов: поперчите по вкусу и наслаждайтесь витаминами и антиоксидантами!

Овощной фреш лучше всего пить сразу после приготовления, чтобы сохранить все питательные вещества и не потерять вкус и консистенцию. Если вам нужно сохранить его на несколько часов, то лучше перелейте его в герметичный контейнер и уберите в холодильник.

Ксю Квин/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )