Панкейки с кабачками

Панкейки с кабачками – это экспериментальный рецепт, как и другие соленые панкейки. Это милые закуски, обогащенные кабачками, натертыми на терке, с сыром мятой, которые можно подавать в качестве вкусного варианта для летнего ужина. Можете подавать их с любимым соусом, например с цацики, который идеально сочетается со вкусом эти панкейков и придает блюду дополнительный оттенок. Короче говоря, сами по себе, с соленым соусом или с мясным ассорти и сырами, эти вкусные и воздушные кабачковые панкейки гарантированно порадуют вас и ваших гостей. Если вдруг замесили тесто, но не успели приготовить панкейки, не переживайте. Затяните миску пищевой пленкой и уберите в холодильник. Оно будет оставаться свежим и пригодным к жарке в течение 3 дней. Поэтому вы сможете сделать кабачковые панкейки чуть позже.

 

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
30 мин.Печать
  • Панкейки с кабачками: фото рецепт пошагово
    Отделите желтки от белков и взбейте последние в плотный крем. Чтобы они хорошо взбивались, дайте им согреться до комнатной температуре.
  • Панкейки с кабачками: фото рецепт пошагово
    В отдельной миске хорошо взбейте желтки с молоком и маслом.
  • Панкейки с кабачками: фото рецепт пошагово
    Добавьте к желткам сухие ингредиенты: муку, соль, перец и разрыхлитель и перемешайте.
  • Панкейки с кабачками: фото рецепт пошагово
    Теперь добавьте тертый кабачок или цуккини, тертый сыр и измельченную мяту.
  • Панкейки с кабачками: фото рецепт пошагово
    Перемешайте до получения однородного теста. Затем введите белки и осторожно перемешайте круговые движения.
  • Панкейки с кабачками: фото рецепт пошагово
    Слегка смажьте сковороду с антипригарным покрытием маслом. Вылейте половник теста, слегка раскатав его в круглую форму, и готовьте на среднем огне.
    Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, осторожно поднимите лопаткой, переверните и приготовьте другую сторону.
  • Панкейки с кабачками: фото рецепт пошагово
    По мере готовности складывайте панкейки в башенку друг на друга.
  • Панкейки с кабачками: фото рецепт пошагово
    Подавайте панкейки из кабачков в качестве закуски, возможно, с мясным ассорти и сырами.

Панкейки с кабачками могут храниться в холодильнике в герметичной упаковке до 3 дней. Также их можно заморозить до 1 месяца. Для разморозки достаточно вынуть из морозилки и разогреть в духовке или микроволновке.

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )