Персиковый смузи легко и просто приготовить из молока, сахара и льда. После смешивания всех ингредиентов в блендере освежающий напиток будет готов. Он шикарно подойдет для детей и понравится детям, поэтому его можно приготовить на завтрак, как перекус в полдник или приятный напиток поздним вечером. Смузи из персиков можно сделать дома или купить в кафе. Он был придуман в 1960-х годах американским барменом Стивом Хернандесом. И в последнее время он снова стал популярным, как охлаждающий напиток для завтрака, перекуса, а также коктейль для спортсменов.
- Персик 2 шт.
- Молоко коровье 200 мл
- Сахар-песок 1 ст. л.
- Лед 5 кубиков
- Очистите мытые персики, удалите косточку и нарежьте небольшими кусочками.
- Положите их в блендер вместе с остальными ингредиентами.
- Смешайте до получения однородной смеси.
- Персиковый смузи готов, перелейте его в подходящую емкость и подавайте с трубочками.
Старайтесь готовить смузи из персиков только когда очень хотите его выпить, потому что его желательно подавать сразу после приготовления. А если сделали его много, можете хранить его в холодильнике, но не более 24 часов. Однако это крайне нежелательно, потому что он осядет и утратит свой аппетитный вид.