Персиковый смузи

Персиковый смузи легко и просто приготовить из молока, сахара и льда. После смешивания всех ингредиентов в блендере освежающий напиток будет готов. Он шикарно подойдет для детей и понравится детям, поэтому его можно приготовить на завтрак, как перекус в полдник или приятный напиток поздним вечером. Смузи из персиков можно сделать дома или купить в кафе. Он был придуман в 1960-х годах американским барменом Стивом Хернандесом. И в последнее время он снова стал популярным, как охлаждающий напиток для завтрака, перекуса, а также коктейль для спортсменов.

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
10 мин.Печать
  • Персиковый смузи: фото рецепт пошагово
    Очистите мытые персики, удалите косточку и нарежьте небольшими кусочками.
  • Персиковый смузи: фото рецепт пошагово
    Положите их в блендер вместе с остальными ингредиентами.
  • Персиковый смузи: фото рецепт пошагово
    Смешайте до получения однородной смеси.
  • Персиковый смузи: фото рецепт пошагово
    Персиковый смузи готов, перелейте его в подходящую емкость и подавайте с трубочками.

Старайтесь готовить смузи из персиков только когда очень хотите его выпить, потому что его желательно подавать сразу после приготовления. А если сделали его много, можете хранить его в холодильнике, но не более 24 часов. Однако это крайне нежелательно, потому что он осядет и утратит свой аппетитный вид.

Ксю Квин/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )