Рулетики из хлеба с ветчиной и сыром

Рулетики из хлеба с ветчиной и сыром – это очень хороший и аппетитный вариант завтрака. Начинка таких быстрых рулетов поддается тысяче начинок, но классические ветчина и сыр никогда не разочаровывают. Рулеты получаются сочными и ароматными, и также хорошо подходят для перекуса и легкого обеда, и не требуют много времени на приготовление. Рецепт очень простой, а рулетики с ветчиной и сыром получаются с богатым вкусом, легкой и хрустящей текстурой.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
15 мин.Печать
  • Рулетики из хлеба с ветчиной и сыром: фото рецепт пошагово
    С помощью скалки раскатайте ломтики хлеба, чтобы сделать их более тонкими и эластичными.
  • Рулетики из хлеба с ветчиной и сыром: фото рецепт пошагово
    Выложите сверху ломтики ветчины и присыпьте их сыром, но постарайтесь оставить края хлеба свободными, чтобы начинка не вываливалась при готовке.
  • Рулетики из хлеба с ветчиной и сыром: фото рецепт пошагово
    Скатайте ломтики в рулетики на себя.
  • Рулетики из хлеба с ветчиной и сыром: фото рецепт пошагово
    Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  • Рулетики из хлеба с ветчиной и сыром: фото рецепт пошагово
    Теперь разрежьте их пополам и только после этого снимите пленку.
  • Рулетики из хлеба с ветчиной и сыром: фото рецепт пошагово
    Окуните рулетики сначала в яйцо.
  • Рулетики из хлеба с ветчиной и сыром: фото рецепт пошагово
    А после этого обкатайте их в панировочных сухарях.
  • Рулетики из хлеба с ветчиной и сыром: фото рецепт пошагово
    Обжарьте рулетики в большом количестве горячего масла, чтобы они подрумянились.По мере готовности выкладывайте их на бумажное полотенце. Если стекут излишки жира, они получатся более хрустящими.
  • Рулетики из хлеба с ветчиной и сыром: фото рецепт пошагово
    Рулетики с ветчиной и сыром готовы, подавайте их сразу.
  • Рулетики из хлеба с ветчиной и сыром: фото рецепт пошагово
    А вот и рулетики в разрезе!

Рулетики из хлеба с ветчиной и сыром лучше всего подавать сразу после приготовления, когда они еще горячие и хрустящие. Однако, если все же хотите сохранить рулетики на следующий день, то рекомендуется упаковать их и хранить в холодильнике не более 24 часов. При разогреве рулетики могут потерять свою хрустящую текстуру, поэтому рекомендуется разогреть их в духовке или на сковороде, а не в микроволновке.

Ксю Квин/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )