Рулеты Брезаола

Рулеты Брезаола – это не рецепт, а просто хорошая идея, как использовать нарезку из вяленой говядины, чтобы разнообразить нарезку из сыров и мясного ассорти. Говядина прекрасно сочетается со сладкой горгонзолой и мягким сыром, чесноком и зеленью. Подать рулетики можно на подушке из свежего салата, рукколы или ароматных трав, которые нравятся вам больше всего. Такую закуску можно смело подавать на любой праздничный стол на Новый год, Рождество, Юбилей или по другому, особому поводу.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
10 мин.Печать
  • Рулеты Брезаола: фото рецепт пошагово
    В миске смешайте горгонзолу со сливочным сыром, при необходимости присолите.
  • Рулеты Брезаола: фото рецепт пошагово
    Разомните вилкой до получения однородной смеси.
  • Рулеты Брезаола: фото рецепт пошагово
    Положите немного сливочного сыра в центр каждого ломтика говядины брезаолы.
  • Рулеты Брезаола: фото рецепт пошагово
    Сложите так, чтобы получились конусы.
  • Рулеты Брезаола: фото рецепт пошагово
    Свяжите рулетики перышком лука.
  • Рулеты Брезаола: фото рецепт пошагово
    Выложите рулетики из говядины на тарелку, покрытую подушкой из рукколы, и подавайте.

Готовые рулетики бреазола с сыром можно хранить в холодильнике до 2-3 дней. Они отлично подходят в качестве закуски или  основного блюда на праздничном столе.

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )