Смузи из киви с добавлением имбиря, соевого молока, сахара и льда является одним из самых любимых напитков для веганов. Он выделяется нежным, но решительным вкусом, считается полезным и очень вкусным. Смузи из киви появился в 1970-х годах в Калифорнии. Его придумала Рут Тал, вегетарианка, которая искала способ употребления большого количества фруктов и овощей. Она создала рецепт смузи, который был основан на киви с щепоткой имбиря, и он стал популярен среди других вегетарианцев и тех, кто активно занимается спортом.
- Киви 2 шт.
- Имбирь 1 маленький кусочек
- Сахар-песок 1 ст. л.
- Лед 5 кубиков
- Соевое молоко 150 мл
- Очистите киви от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
- Переложите их в блендер с имбирем, сахаром и льдом. Взбейте.
- Теперь влейте соевое молоко и снова взбейте.
- Ваш смузи из киви готов к подаче. Разлейте его в подходящие емкости и подавайте сразу.
Обычно смузи из киви с соевым молоком можно хранить в холодильнике не более 24 часов. Чтобы сохранить максимальную свежесть и питательность напитка, рекомендуется употреблять его сразу после приготовления.