Смузи из киви

Смузи из киви с добавлением имбиря, соевого молока, сахара и льда является одним из самых любимых напитков для веганов. Он выделяется нежным, но решительным вкусом, считается полезным и очень вкусным. Смузи из киви появился в 1970-х годах в Калифорнии. Его придумала Рут Тал, вегетарианка, которая искала способ употребления большого количества фруктов и овощей. Она создала рецепт смузи, который был основан на киви с щепоткой имбиря, и он стал популярен среди других вегетарианцев и тех, кто активно занимается спортом.

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
10 мин.Печать
  • Смузи из киви: фото рецепт пошагово
    Очистите киви от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
  • Смузи из киви: фото рецепт пошагово
    Переложите их в блендер с имбирем, сахаром и льдом. Взбейте.
  • Смузи из киви: фото рецепт пошагово
    Теперь влейте соевое молоко и снова взбейте.
  • Смузи из киви: фото рецепт пошагово
    Ваш смузи из киви готов к подаче. Разлейте его в подходящие емкости и подавайте сразу.

Обычно смузи из киви с соевым молоком можно хранить в холодильнике не более 24 часов. Чтобы сохранить максимальную свежесть и питательность напитка, рекомендуется употреблять его сразу после приготовления.

Евгения Н./ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.