Смузи из манго – это несколько экзотический напиток с ярким цветом и ароматом. В отличие от других видов, он готовится с добавлением йогурта к фруктам. И если захотите углубиться в изучение этой темы, оставляю здесь ссылку. В небольшой статье объясняется разница между смузи и молочными коктейлями. Как только ваш напиток будет готов, добавьте лед прямо в стакан и подавайте, он будет освежающим и легко утолит жажду, будет вкусным и подарит энергию. Это напиток из пюре манго и других ингредиентов, таких как йогурт, растительное молоко и лед. Он был создан в Индии, где манго является одним из основных фруктов. Смузи стал популярным в США в 1960-х годах благодаря продвижению здорового образа жизни и фитнеса на государственном уровне. Ведь манго содержит более 20 различных витаминов и минералов, в том числе витамины A и C, калий и магний.
Интересно, что самый большой напиток был приготовлен в Индии в 2018 году, весил более 600 кг и был сделан из 4 000 манго.
- Манго 1 шт.
- Соевое молоко 200 мл
- Греческий йогурт 150 г
- Лед 8 кубиков
- Мякоть манго нарежьте небольшими кусочками и взбейте в блендере.
- Когда получите однородное пюре, добавьте йогурт и соевое молоко, и снова взбейте.
- Разлейте смузи из манго по стаканам, добавьте кубики льда и подавайте.
Чтобы сохранить свежесть мангового смузи, его следует хранить в холодильнике не более 24 часов, герметично закрытым. По истечении этого времени его желательно выбросить. Если не знаете, как очистить манго, но очень хотите научиться, вот ссылка на инструкцию с фото.