Свиная корейка с вялеными помидорами

Свиная корейка с вялеными помидорами – это легкое и нежное второе блюдо, которое можно при желании дополнить по-разному. Например, вместо вяленых помидор можно выбрать конфи, другие овощи или сыры, которые вам нравятся больше всего. В качестве гарнира вы можете использовать вяленые помидоры, приготовленные самостоятельно или выбрать вариант покупных.

Рецепт другого гарнира к свиной корейке можете посмотреть вот здесь: Помидоры черри конфи – фото рецепт.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
15 мин.Печать
  • Свиная корейка с вялеными помидорами: фото рецепт пошагово
    Отбейте ломтики свиной корейки при помощи кухонного молотка, чтобы они стали более тонкими.
  • Свиная корейка с вялеными помидорами: фото рецепт пошагово
    Выложите на свиную отбивную сыр, вяленую говядину и кусочек вяленого помидора.
  • Свиная корейка с вялеными помидорами: фото рецепт пошагово
    Накройте ещё одним ломтиком свиной отбивной и закрепите края деревянными зубочистками.
  • Свиная корейка с вялеными помидорами: фото рецепт пошагово
    Обжарьте отбивные на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.
  • Свиная корейка с вялеными помидорами: фото рецепт пошагово
    Через 2-3 минуты переверните, посолите, поперчите и полейте красным вином.
  • Свиная корейка с вялеными помидорами: фото рецепт пошагово
    Подавайте свиную корейку с вялеными помидорами в качестве гарнира.

Свиную корейку с вялеными помидорами рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0°C до 4°C в течение 3-5 дней. Будет лучше, если вы уберете её в герметично закрывающуюся посуду, чтобы предотвратить обветривание.

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )