Торт Киндер Делис

Торт Киндер Делис – это версия классического десерта от Ферреро. Традиционные пирожные, которые можно сделать в домашних условиях вы найдете здесь. А версия торта готовится по такому же принципу, как и торт Фиеста и получается удивительной. Если захотите сделать его самостоятельно, обязательно попробуйте этот рецепт. Если захотите, можете даже сгущенку сделать самостоятельно. История происхождения торта Kinder Delice начинается в 1974 году, когда компания Ferrero создала новый бренд Kinder. Основным продуктом этого бренда были шоколадные яйца Kinder Surprise, которые быстро стали популярными среди детей и взрослых. В 1980 году компания Ferrero начала производство торта Kinder Delice. Этот торт состоит из двух слоев мягкого бисквита, между которыми находится нежный крем из молока и масла. Верхний слой торта покрыт шоколадной глазурью. Kinder Delice быстро стал одним из самых популярных десертов в Италии и других странах Европы. Сегодня этот торт продается по всему миру и пользуется огромной популярностью.

Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Торт Киндер Делис: фото рецепт пошагово
    Взбейте яйца с сахаром в течение 10 минут до получения воздушной и нежной смеси. Затем влейте сначала молоко комнатной температуры, смешайте и влейте масло.
  • Торт Киндер Делис: фото рецепт пошагово
    Смешайте в глубокой миске муку, крахмал, какао, разрыхлитель и семена ванили. Просейте их и добавьте в смесь. Взбивайте до получения гладкого и однородного теста.
  • Торт Киндер Делис: фото рецепт пошагово
    Смажьте форму маслом и присыпьте мукой. Вылейте в нее тесто и выпекайте в разогретой до 170ºС духовке около 35-40 минут, обязательно проверьте на готовность зубочисткой через 30 минут. Затем выньте из духовки и дайте остыть в форме.
  • Торт Киндер Делис: фото рецепт пошагово
    Когда бисквит полностью остынет, разрежьте его горизонтально на 2 диска.
  • Торт Киндер Делис: фото рецепт пошагово
    Взбейте охлажденные сливки и как только они начнут уплотняться, влейте сгущенное молоко. Продолжайте взбивать до получения густого крема.
  • Торт Киндер Делис: фото рецепт пошагово
    Смажьте бисквит небольшим количеством молока и смажьте кремом, стараясь его равномерно распределить. Затем накройте вторым бисквитом и оставьте торт в холодильнике на 3 часа.
  • Торт Киндер Делис: фото рецепт пошагово
    Через 3 часа приготовьте глазурь. Нагрейте сливки и сгущенное молоко до горячего состояния, но не доводите до кипения, иначе сливки свернутся. Выложите в миску крупно нарезанный шоколад и залейте горячими сливками, перемешайте, чтобы все кусочки растаяли. Накройте пищевой пленкой и оставьте в покое на 15 минут, чтобы глазурь немного остыла и загустела.
  • Торт Киндер Делис: фото рецепт пошагово
    Вылейте глазурь в центр торта и дайте ей стечь по краям, стараясь создать ровный слой, покрывающий всю поверхность. При необходимости распределите отдельные участки шпателем. Оставьте торт в холодильнике на 1 час.
  • Торт Киндер Делис: фото рецепт пошагово
    Торт Киндер Делис готов. При желании украсьте его с помощью кондитерского мешка остатками шоколада и подавайте.
  • Торт Киндер Делис: фото рецепт пошагово
    Красивый и аппетитный, он понравится всем любителям знаменитого десерта.
  • Торт Киндер Делис: фото рецепт пошагово
    А вот и лакомый кусочек в разрезе!

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )