Творожные панкейки

Творожные панкейки – это немного измененный рецепт англосаксонской классики.  Этот десерт всегда получается вкусным, но с добавлением творога и тертого лимона в тесто они становятся еще более особенными. Панкейки с творогом получаются более нежными и воздушными, и практически тают во рту! Как всегда, вы можете украсить их начинкой, которую больше всего любите. Например, сиропом агавы, ягодами малины или другими топпингами, чтобы придать им дополнительный штрих. Панкейки с творогом – это блюдо американской кухни, которое обычно подается на завтрак. Они были придуманы в 1930-х годах. При желании вы можете использовать для их украшения любые ягоды и фрукты, но последние желательно очистить и нарезать небольшими кусочками.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
40 мин.Печать
  • Творожные панкейки: фото рецепт пошагово
    Поместите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте.
    Сделайте то же самое для жидких ингредиентов, оставив творог в стороне. Вылейте последние поверх порошков и тщательно перемешайте.
  • Творожные панкейки: фото рецепт пошагово
    Наконец, добавьте творог, вмешивая его венчиком, чтобы получить гладкое тесто без комков. Можете использовать йогуртовый творожок или любой другой пастообразный творог.
  • Творожные панкейки: фото рецепт пошагово
    Растопите кусочек сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Начните готовить панкейки, наливая по одному ковшу за раз.
    Подождите, пока на поверхности теста образуются пузырьки, прежде чем перевернуть его, чтобы испечь вторую сторону.
  • Творожные панкейки: фото рецепт пошагово
    Творожные панкейки готовы: уложите их на тарелку, украсьте по вкусу и подавайте!

Творожные панкейки могут храниться в холодильнике до 5 дней. Чтобы их сохранить, следует убедиться, что они упакованы в герметичный контейнер или пакет. Перед подачей панкейки с творогом нужно подогреть в микроволновке или на сковороде.

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )