Вупи пай Красный бархат

Вупи-пай красный бархат – это версия классического десерта, покорившего весь мир! Разница в основном заключается в основном в цвете, который получается очень веселым и идеальным для Дня Влюбленных. Пирожные красный бархат в форме сердца намекают на теплые чувства, а нежная начинка внутри сделает их незабываемыми. Вупи-пай (англ. Whoopie pie) – это десерт, который придумали в США в Новой Англии в XIX веке. В дальнейшем он был усовершенствован, когда позже изобрели торт Красный бархат. Он считается одной из самых популярных десертных инноваций Америки. Эти пирожные состоят из двух мягких бисквитов, связанных вместе кремом. Их форма напоминает сердце, а при укусе обнаруживается что-то среднее между пирожным и печеньем. В качестве начинки могут использоваться различные виды крема или джема.

Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Вупи-пай из красного бархата: фото рецепт пошагово
    Сначала смешайте в миске молоко и йогурт, чтобы получилось подобие кефира, добавьте красный краситель и перемешайте. Отставьте на время в сторону.
  • Вупи-пай из красного бархата: фото рецепт пошагово
    Положите сливочное масло с сахаром в другую миску, затем добавьте желток. Хорошо вымешайте.
  • Вупи-пай из красного бархата: фото рецепт пошагово
    Добавьте молочную смесь, смешайте и просейте сверху какао и муку, всыпьте разрыхлитель и перемешайте.
  • Вупи-пай из красного бархата: фото рецепт пошагово
    Используя одноразовый мешок с широким и гладким носиком, создайте на выстланном бумагой противне сердечки размером около 3-4 см. Обязательно отсаживайте их на расстоянии друг от друга, чтобы при выпекании они не слиплись.
    Выпекайте в предварительно разогретой до 170°C духовке около 10 минут, затем достаньте и дайте полностью остыть.
  • Вупи-пай из красного бархата: фото рецепт пошагово
    Вылейте в кастрюлю сливки и молоко, добавьте сахар, мед и ваниль, оба вида крахмала. Перемешайте и варите на слабом огне, постоянно помешивая по дну и краям, около 10 минут или до получения однородного и густого крема.
    Переложите его в низкий широкий контейнер, накройте контактной пленкой и дайте полностью остыть до комнатной температуры, затем переместите в холодильник на 30 минут.
  • Вупи-пай из красного бархата: фото рецепт пошагово
    Наконец, составьте угощения, наполнив половину сердечек охлажденным кремом и накрыв оставшимися заготовками. Слегка надавите, чтобы сделать своего рода бутерброд.
  • Вупи-пай из красного бархата: фото рецепт пошагово
    Вупи пай Красный бархат готовы к подаче на стол.
  • Вупи-пай из красного бархата: фото рецепт пошагово
    Нежные и аппетитные, они произведут впечатление на того, кто увидит эти угощения.

Готовые пирожные вупи пай можно хранить в холодильнике в плотно закрытом пищевом контейнере до 3-4 дней.

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )