Яйца фаршированные ветчиной

Яйца фаршированные ветчиной получаются такими милыми и красивыми, а еще их очень легко приготовить. Конечно, такие закуски получаются очень вкусными, и по этой причине они закончатся в мгновение ока. Самый длительный процесс в рецепте – это варка яиц, в остальном все очень быстро и по этой причине их можно сделать «почти» в последний момент, или наоборот, заранее.

 

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
25 мин.Печать
  • Яйца фаршированные ветчиной: фото рецепт закуски пошагово
    Сварите и яйца в ковше с кипящей водой в течение 10 минут. Слейте, дайте им полностью остыть и очистите от скорлупы.
  • Яйца фаршированные ветчиной: фото рецепт закуски пошагово
    Разрежьте яйца пополам, и с помощью чайной ложки выньте желтки.
  • Яйца фаршированные ветчиной: фото рецепт закуски пошагово
    Положите половину яичных желтков в блендер вместе с ветчиной и рикоттой. Затем добавьте майонез. Взбейте до получения однородного крема.
  • Яйца фаршированные ветчиной: фото рецепт закуски пошагово
    Переложите полученный крем в кондитерский мешок и заполните белки яиц. Добавьте на поверхность небольшие кусочки ветчины.
  • Яйца фаршированные ветчиной: фото рецепт закуски пошагово
    Яйца фаршированные ветчиной, готовы к подаче.

Готовые закуски можно хранить в холодильнике в закрытой емкости не более суток.

Жанетт/ автор статьи

Повар-кондитер и идейный вдохновитель нашей команды. А еще просто красивая девушка и разносторонняя личность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )